Judia de Mim

Eu te vi brincando por aí

Com brinquedos e um violão

De repente lhe vi elegante jovem

Na minha estação

Que agonia voce bebia

Enquanto eu não

Mas nossas músicas, nossos brinquedos

Nosso coração......

Percebo que só lhe vi na perfeição

E que me enganaste então

Saiu assim meus pés do chão

Depois de tanta caminhada

De tantas passadas

Caí no chão

Helisâna Rodrigues