Felicidade

Deixei amores no passado

Sabores que não foram degustados

Este instante me custa tão caro

Como um diamante raro.

Não choro pelo que foi embora

Culpas ou tristezas agora

Semeio sim, a alegria de outrora

De ficar para sentir estas horas.

Ontem, é tão longe como saudade

Hoje, daqui a pouco vira antiguidade

Quero flores e sorrisos no meu jardim.

Retirei os espinhos, mas deixe o capim

Para concentrar o desabrochar da beleza

Foram escolhas caminhos para certeza.

Henrique Rodrigues Soares – O que é a Verdade?