No Cerrar das Cortinas

Se eu merecer ovação que se levante

Se não vaiar a letra aplauda este coro

Sonetos sentidos que levaram adiante

Passou meu tempo sem nenhum decoro

Parto com a nau para um novo mirante

Deixo viúvas aflitas, noivas vãs e choro

Fica aqui a minha lembrança, bem diante

Estampada na palpitação, no córdio estouro

Recomeço agora do jeito certo, espero

Feliz estou, em meio a este meu final

Cada comentário guardo com esmero

Desta vida aguardo o bom e o velho afinal

Ainda me lerão, tenham certeza, sou sincero

Sem delongas vou, sem rastro, nem sinal.

Lord Brainron

até qualquer dia... bons e fiéis leitores... Bjs e Abraços do Lord B

lordbyron
Enviado por lordbyron em 19/08/2011
Código do texto: T3169330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.