MEU BELO MESTIÇO



Crio o meu silencio, minha voz embargada
Tua imagem surge a minha frente embaçada
Percebo que ainda existe uma paixão guardada
Nas entrelinhas dos meus versos agasalhada...

Arrepio-me nas lembranças do meu desatino
Na memória que foi pelo teu amor tatuado
As querências de outrora quando fui por ti amada
Agora vem á tona esse desejo,de ir a tua caça

Agora só restou a saudade,meu belo mestiço!
Dos tempos que nosso amor era puro feitiço
Dos meus segredos ,do nosso leito de amor

Hoje me perco nos disfarce das lembranças
És a chama que não se apaga do meu coração
Guardada no baú com fitilhos da ilusão

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3170100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.