Te espero


Venha logo meu amor
Estou aqui a te esperar
Não suporto mais a dor
De não poder te abraçar

Celebrarei tua chegada
Adornarei o meu altar
Radiante e enamorada
Na mágica hora de te amar

Sob os sinos do amor
Dos pássaros a canção,
A brisa trará o frescor
A lua nos dará o clarão

Nossas almas felizes enfim
Nossos corpos em euforia
Seu atraente olhar sobre mim
Retendo-me em sua magia

Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 20/08/2011
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T3171086
Classificação de conteúdo: seguro