SUBLIMIDADE



Fiz um vôo por onde moram as estrelas
Nela encontrei pedacinhos de papel
Curiosa li o que fora escrito com pincel
Eram versos com cores da aquarela

Fiquei surpresa com essa escrita divinal,
Meu Deus! que alegria ler algo encantador
Era a expressão exata do teu sublime amor
Ladrilhando meus caminhos terreal...

As estrelas se alegraram em demasia
Contemplando em mim tanta alegria
Desses versos vindo ta tua moradia

Como num brado grita minha”alma!
Curvo minha cabeça em reverencia,
Grata por tal amor que a mim evidencia.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 21/08/2011
Código do texto: T3172825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.