Oh! Deus, desejo voar
Na imensidão do infinito
Não nas asas de pássaros
Apenas nas asas da vida.

Oh! Deus me deixa voar distante
Entre os ventos cortantes
Sem rumo ou destino
Apenas nas asas dos sentimentos.

Oh! Deus fortalece meus braços
Que se lançam ao vácuo
Em busca da liberdade
Que não encontro em mim.

Assim, posso abraçar o tempo
E, nesse mágico momento
Conhecer sua essência.

verita
Enviado por verita em 21/08/2011
Código do texto: T3173127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.