O Natal

Sempre que se aproxima o natal

Sou acometido por uma dor tal

Que me empardece o coração

São lembranças que deixou um vão

Sempre que se aproxima o natal

Lembro-me que era o presente teu

Hoje parece que me tornei um mal

Um presente velho, que você esqueceu

Sempre que se aproxima o natal

Lembro que amor, era luz á brilhar

Eras a estrela , que pude então achar

Mas o doce, hoje se tornara o sal

E a dor sempre a mente povoar

Sempre que se aproxima o natal

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 13/12/2006
Reeditado em 15/12/2006
Código do texto: T317387