BUSCANDO RESPOSTAS


Lá fora brilha e se faz dia perfeito
Raios dourados PENETRAM como fios de mel
Nuvens levadas pela fúria do vento
São nuances, ARCO IRIS vindo desse sol fiel

Hoje estou sem vontade de nada pensar
Sem coragem me COBRINDO de disfarces
A ter que desfazer Desse nosso enlace
Nossa realidade que TORNA puro penar...

Por mais que tenha sido só ilusão, CAUSAR.
Dispo-me das duvidas que tráz ansiedade
Quero voltar PARA minha realidade...

No meu absoluto silencio de me envolver
Buscando respostas PARA os meus desatinos
Ah! Ciúme só me é infortúnio DESFALECER.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/08/2011
Código do texto: T3175418
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.