Escuridão

Vestes as malhas da intriga, as artimanhas da real ilusão

Tragas com ouro os corações corruptos, gananciosos demais

Honras de forma diabólica a decadência da volúpia da paixão

Das promessas de ódio, despeito ao meu amado mundo aqui...

Não gostas de luz, não gostas de amor, nem de compreensão

Abominas amizade, trapaceias entre mentiras e desconfianças

Fazes festa com a dor do irmão, que se desvia do seu caminho

No teu lugar apenas existe o odor fétido, horrendo da iniqüidade...

Não existem fogos, nem raios de esperança, nem mesmo a bondade

Nem sequer existem réstias de luz nos corações dos homens perdidos

Nem mais açucenas, nem rosas da vida, nem amanheceres da aurora...

A traição é a tua maior aliada, a maldade é a base do teu intimo

Vai-te, que a luz rasgue teus sonhos, jamais serei tua aliada, jamais

Porque no meu coração apenas existe a luz, esta luz divina de meu P

Betimartins
Enviado por Betimartins em 22/08/2011
Código do texto: T3175468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.