Eu te amo, palavras que não cansam!


Dancei numa chuva prata
No ritmo de uma brisa
Abracei-me a ti calada
Flutuamos sem divisa

Nesta música de amor
Nossos corpos são delírios
Unimo-nos sem pudor
Esquecemos os martírios

Luz de amor brilha ao seu lado
Mergulhamos neste céu
Coração acelerado

Reencontro apaixonado
No caminho percorrido
Que agora será traçado