"SONETO DO AMOR (IM)PERFEITO"

Na vida, o protagonista que não é perfeito

Exacerba em suas juras, só por amor

Por ter medo da perda e por doer-lhe o peito

Vê suas esperanças esvaírem-se sem pudor

No âmago, sente por timidez, então esquecido

O ritual mais orgânico e consagrado da paixão

E meu sonho, todo, que já vejo enfraquecido

Acentua a inevitável dor no coração

Toda minha reza diária, rezada com fervor

Arauto que sou, altivo em todo o meu feito

Busco a recompensa, mas não imploro amor

Usando os sentidos, tato, audição, visão

Nos lençóis seus, usei do olfato, depois o paladar

Te percebendo com a alma, só, então, pude te amar

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/08/2011
Código do texto: T3176714