MEU CORPO



Ah! vida,escrita,desenhada,a ti importa
No cansaço ou fraqueza em ti me revisto
Meu corpo é frágil,no sofrer não suporta
As agruras que deteriora os meus ossos

Mas porque lamento,se a fé me reforça,
Se creio nas promessas ditas no calvário,
No teu sofrer por mim,por nós foi notório,
Pra andar altaneiramente.como as corças?

As substancias do meu corpo,era informe
Quando era entretecida pela tua sapiência
No seio de minha mãe,com tua excelência

Como trapo de imundícias,é assim que diz
Se não buscar refugio em quem nos criou
Um corpo solitário,triste,sem alma,...infeliz!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 23/08/2011
Código do texto: T3176829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.