Desejo insólito

Quero me deitar nas águas plácidas

um rio em curso coberto de flores

com gosto e cheiro de maçãs ácidas

revivendo o percurso eternos amores

Quero sentir os aromas sensuais

dos toques famintos toques suaves

de cada corpo, elementos sexuais

planando livres tais como as aves

Quero o frescor de cada manhã

após noites de amor e de frenesi

sem pensar em nada nem no amanhã

Quero a presença da insana paixão

que atormenta minha alma cativa

que se alimenta dessa doce ilusão!