GÔNDOLA DO AMOR

GÔNDOLA DO AMOR

Na gôndola que brinca de amor em meus mares,

remos de ouro hão de dar impulsos ao carinho;

braços como os meus remarão em teu caminho

quando singra leve a nau sob ternos luares.

Ao lusco-fusco; ao sabor do doce ar marinho,

meigas serão queixas de amor quando falares.

Eu me calarei quando, aos murmúrios, me amares

no leito, ao fundo da gôndola, no escaninho.

Te acaricio os lábios com meus doces beijos,

à meia luz de estrelas, numa aura tão pura,

e haverá aleluias aos meus e teus desejos.

Lar, doce lar de água e a lua por cobertura,

com essa luz fosca, o luar é caro ensejo,

enquanto erguemos brindes de amor à ternura

230811 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 23/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3177145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.