Anjo

Os anjos pisam na terra vermelha,

é tudo gente perdida no sal,

menina, gente de velhas centelhas

tão longe elas do dito normal.

Seus rostos passam por algo banal,

e o brilho negro no olho espelha

um mar tão denso de natural

que tinge o céu que se assemelha.

E eles todos trabalham, suas vidas,

são vidas dentro de luas conhecidas,

café conhecem, também televisão.

Sentir consegues, os anjos, no abraço

que faço e nós, na luz de um facho

num beijo cabe sentir a pulsação.

Read more: http://geleiras.blogspot.com/#ixzz1Vs8XGQJl

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial