Desespero

Os pratos caindo da prateleira,

restratos rasgados e rabiscados,

os livros mofando na derradeira

espera dos anos, são massacrados.

Os filhos brigando por uns trocados,

bebês tão famintos na gritadeira

nos quartos tão sujos e bagunçados

que formam muralhas com a sujeira...

A casa queimando e as janelas tossindo

as cinzas dos sonhos, suas utopias

a fé tão sagrada de um sonho vão.

Papai foi pra feira e acabou partindo...

Mamãe se perdeu na sua fantasia,

foi enfim passear na televisão!

Read more: http://geleiras.blogspot.com/search?updated-max=2011-05-19T07:06:00-07:00&max-results=3#ixzz1Vs91DUAn

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial