"SONETO DA RECONQUISTA"

Quais das promessas tuas, que eu não ouvi

As pétalas de rosas, os tapetes... foi que vieste

Se não me seduz hoje, o que (não) fizeste

Fato que, de carinho e amor, nada te devi

Mas...em que falsas juras me envolvi?

Noite à dentro, em minha cama amanheceste

Com qual das palavras, foi que me convenceste

A beijar tua boca, cheio de tesão, me comovi

Imaginei fazer meu, o “nosso” suado cansaço

Que entre nós, coube sempre, mais um longo abraço

Da tua alegria, que de tão linda, se entregava

Teu olhar de paixão, tua decisão revogaste

A noite ativa de amor, que vigorosa animaste

A saudade já passada, repetias, incessante, que me amava

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 24/08/2011
Código do texto: T3179324