Felicidade

Entre momentos de completa felicidade

Grata a Deus por tu existires aqui comigo

Sou mulher, sou mãe, avo e aquela amiga

Que escuta sempre tuas palavras e teu amor...

Trazes no teu peito o arco-íris do nosso amor

Em teus lábios a doçura de um beija-flor

Nas tuas mãos teus desejos, teus segredos

Teu corpo quente, manifesta cheio de amor...

Encostada em teu peito, olho o por do sol

Escutando-te, falando da vida, dos projetos

Que tanto lutamos neste caminho de amor...

A noite já se foi, o dia clareia, o sol nasce

Com o dia a vida corre feliz, cheia de graça

E eu fico extasiada por estar viva e feliz...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/08/2011
Código do texto: T3179432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.