Triste avenida

(À avenida Rio Branco,no Recife)

Triste avenida sozinha

triste caminho me deu

a multidão ia e vinha

só o espaço vazio era meu

Sinais fechados e pressa

um hare krishna um judeu

corações vão e regressam

mas nenhum diz "eu sou teu"

Ó avenida dinâmica

te condeno à solidão

e viverás sempre aqui

Com uma aurora panorâmica

mas não terás um coração

dos milhares que passam por ti