SEM QUERER...



As manhas claras lembram novo dia
O sol beija as águas límpidas do rio,
Rápida garoa vem de leve miudinha
Fusão da natureza,eis aqui prestigio.

Diante,de tanto deslumbre faço versos
Alivio m!nha alma,,da angustia liberta,
Me aconchego nas letras, aqui escrevo
Esses momentos preciosos da natureza

E ,assim vou vivendo ,não quero pressa
Obedeço o meu coração,caneta em punho.
Sem querer componho,os meus rascunhos

Relaxo ,faço meu canto nessa literatura
Quebrando o obvio da rítmica da poesia
Me aporto nesse porto ,de boas venturas
.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3180843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.