PARA REYNALDO GIANECCHINI

Ao olhar o teu olhar de menino sorridente

Vem a vontade de te acolher em um abraço

Crendo que Deus te abençoou plenamente

Ao permitir que possas ocupar o teu espaço

E à semelhança dos que na fé sabem viver

Conhecendo a paz que invade tua essência

A esperança é o delicado laço a te envolver

Sustando os dias de incerteza e turbulência

Tudo passa e tudo aquilo também irá passar

Presente é a saúde e a paz na tua linda vida

E todo o dia é um eterno e novo recomeçar

Após a tempestade vem o sol e a bonança

É mais uma oportunidade para seguir feliz

E um coração alegre faz grande diferença!