Oh! Poesia, a Lira é teu corpo escultural
As percepções e sensações, tua essência
Teus braços alongam-se e me abraçam
Em seus frêmitos, minha alma solta ais.

Oh! Lira, musa da sensibilidade poética
Acordes de uma sinfonia celestial
Como o dobrar dos sinos angelicais
Delirantes, entre Dó e Sol.

Oh! Poesia, oh! Lira, que em simbiose,
Faz minha Alma mergulhar na sina
Rabiscar no santuário do versejar.

Oh! Lira, instrumento das récitas poéticas
Oh! Poesia, sentimentos oscilantes na vida
Oh! Alma, essência cristalina, sutil como o ar.

verita
Enviado por verita em 26/08/2011
Código do texto: T3183832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.