Passaporte

A velhice vem depressa...

Senti a pele... senti e fere...

Mudam os cabelos... embranquecem..

Os amores no tempo se perdem...

Passa tudo ao seu lado...

Passa a juventude...

Passa também a saúde...

Passa até o passado...

Passa tudo... paciência...

Velhice não é penitência...

Passa a vida com clemência...

Passa a sorte... bate a porta...

Passa a porta... bate a morte...

Passa a morte... passaporte...

Apenas mais uma republicação...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/08/2011
Código do texto: T3184850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.