Caminhos

Vou por aqui onde andam os sábios,

Estarei a seguir suas belas pegadas...

Do outro lado vagam aqueles tolos...

Brigando com a vida e com todos...

Vou pela neve, procurando me aquecer,

Por este caminho de amor e amantes...

Do outro lado vão eles,os ignorantes...

Aqueles que só querem os diamantes...

Vou pelo deserto pisando na areia,

Seguindo o eremita, pés descalços,

Um sábio, que fez uma escolha...

Melhor só, que mal acompanhado...

Vou caminhando com minha família,

Buscando em meu coração a certeza,

Procurando a felicidade e a pureza...

Vou sobre as águas buscando Jesus,

Aqueles Infiéis que não me sigam,

Pois afundarão com o peso da cruz.

Parece até que é o dia nacional da repuplicação...rsrsrs... mais uma então.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/08/2011
Código do texto: T3184878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.