AMIZADE

Como é a amizadde?

Não é curta e não é longa

Se podes provar

Apenas é

Vem de perto

E de longe também pode chegar

É vitamina que fortifica

É mão para se segurar

Como se explicar o amigo!?

Algo igual não há

Em uma mão pode-se contar

Mas a lógica é que todos

Tendo poucos amigos

Somos amigos de todos

Texto antigo de 14/04/2008

Comentem....adoooooro!