AMORES

Tenho em minha vida

Muitos amores

E amores são feitos

Para amar

E amando muito

Vou sorrindo

Também chorando

Outras a cantarolar

Forma concreta de amar

Não haverá

Eis que morro de amar

Suas formas infinitas

Sua elegância e expressão

Não há como explicar (mesmo não)