Anunci ´ação

Em plena atividade se encontram

Rosáceas azaléias e orquídeas em flor

Dourados Ipês e Lilases despontam

Adentrando o azul, infinita cor...

Pronunciam-se laranjais e apontam

Ao leste inebriante olor

Alvas grinaldas nas copas nos contam

Sobre abreviação do frio em rigor

Anuncia-se prévia da bela estação

Inquietam-se Sabiás às quatro da manhã

Tui tutuí tui tutuí crepitam com vigor

Adocicada tornou-se atmosfera ao sol se por

Intermitente, ronda as horas perfumada canção

Reverbera sobre os caminhos novo afã...

- RS- BR * 27 agosto 011*- à tardinha 20Graus C

Fotos e som em MP3 sabiá laranjeira no link http://vicamf.multiply.com/journal/item/332/332

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3186275