Casar ou Descasar ll

Já ouvi alguém dizer:

_Morro se não casar

E o contrario também

Morro se não descasar e agora

Coisa engraçada

Todos querem entrar

Todos querem sair

E nesta bagunça todos vão

Mas existe a porte única

SAÍDA e ENTRADA

Onde todos se enroscam

Uns saem

Outros ficam

Algúns apenas mudam de endereço e permanecem