FELICIDADE

Quando ver olhos

De pura imaginação

Que só vêem

Perfeição

Quando sentir

Impulsionar de mãos carinhosas

Que lhe querem apenas

O bem

Quando fores abraçado

Com todos os sentimentos

Em ti mesmo existentes

Quando tudo for fundido

Apenas em ti,feliz a de saber:

_A felicidade de aconchegou nos braços