Eu em Você

Enquanto converso

Penso

Enquanto penso

Te vejo

Te vendo fica talvez,

Mais fácil

Toco no seu rosto

Reviro seu coração

Ama minhas palavras

Pois elas dizem quem sou

Sou seu luxo

Eis que você minha opção

De me mostrar,me abriir e ser

Já que por ti sou presa,proibida de aparecer