LIDERA-ME

Sem ti SENHOR,serei apenas um verme
Uma ínfima partícula nesse universo
Proliferando –se junto a outro germes
Minha alma te pede conforto,alento...

Assim como o encapelado mar revolto
Atende o teu divino mandar,também
te rogo,alivia minha alma do desgosto
sei que contigo posso ir muito mais alem

Guia-me CRISTO ,minha nau,nesse porto
não quero mais nesse mundo naufragar
quero que TU seja meu guia,meu piloto
Se por instantes minha fé oscilou,rogo..

Lidera-me,quero buscar em ti refugio
As ondas de terror querem me tragar
Pela tua GRAÇA sei que vem me guiar!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 29/08/2011
Código do texto: T3188336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.