Quando Setembro Chegar...

Quando, finalmente, setembro chegar

E o sol, radiante, lá no céu surgir,

Os jardins, de flores, irão se enfeitar

E as borboletas, multicores, irão sorrir...

A brisa, docemente, irá soprar,

A mata, de verde, irá se colorir,

Os dias, de magia, irão se engalanar

E a noite, de estrelas, irá se vestir...

Quando setembro, enfim, despertar,

Felizes, para o mar, deslizarão, os rios

E os pássaros, a natureza , irão saudar...

A alegria eclodirá, contagiante,

Se distanciarão os dias chuvosos e frios,

E a Primavera, reinará, exuberante!

*************************

Interação do Poeta heliojsilva...Obrigada Helio pelo carinho!

Primavera primorosa,

chegará com muito vigor,

assim toda vistosa,

florescendo o amor.

(heliojsilva)