PENSAR

Um texto é sempre oriundo de um pensamento

Vago, só escreve quem gosta de pensar,

Por que quem pensa logicamente, tem tempo de sonhar,

Sonhar com o belo, talvez o imensurável capaz de se palpar.

Palpável nas alegrias e tristeza, e até na dor,

Quem saber não seria um mal de amor,

Que em tantas lutas se sentir, um suave sabor,

De recosta a sua leve lembrança do desamor.

No baú das alegrias e surpresas geme-se de amor

Amor por alguém que se foi e não voltou.

Sereno retornara para os braços de quem tanto amou.

Um solavanco de saudade rasga o peito do autor

Que com criatividade pega a caneta e fica a pensar,

Os versos mais singelos vão nascendo e virando poema.

Sansol
Enviado por Sansol em 29/08/2011
Código do texto: T3189079
Classificação de conteúdo: seguro