Para o poeta, mesmo antes de seu rascunho
De formar palavras e expressar sentimentos
Escuta a melodia de cada uma das letras
Que envolve a emoção e a mente.
                          
Nesta hora me recolho ao silêncio
Para desfrutar esta bela sinfonia
Pois tudo estaciona em minha volta
Sou ermitã, viajando na sintonia.

Esqueço quem sou, para onde vou
As sensações se mesclam e se desalinham
As emoções afloram espontâneas
Permeadas de inspiração e fantasia.

Em cada nota um sonho desejado
Em cada letra um registro anotado
Em cada poema, um grito de liberdade.

verita
Enviado por verita em 30/08/2011
Código do texto: T3190026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.