FARFALHAR DE LENÇÓIS...
 
É tão doce te esperar
enquanto arrumo o ninho
tu chegas pronto pra amar
oferta de carinhos trocados
 
Procuras meu corpo inteiro
fazendo carícias indecentes
navegas sim, qual marinheiro
nestas aguas tão quentes...
 
Envoltos em laços de cetim
e sonoro farfalhar de lençóis
os corpos entrelaçam assim
 
Embalados na dança do amor
o vinho derramado sobre nós
com sêmem, saliva, suor e calor...
    631916.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/08/2011
Código do texto: T3190068