" NÃO QUERO QUE ME FALTE "

Não quero que me falte a vida;

Não quero que me falte você;

Não quero que me falte no mundo a alegria de viver;

Não quero que me falte o teu beijo, pois é oxigênio de minha vida.

Não quero que me falte o teu amor;

Pois é dele que retiro o meu sustento;

Quero que me falte o tédio dos dias monótonos;

Que me falte às tristezas vividas.

Mas que nunca me falte você presente em minha vida;

Não quero que me falte o sol, a lua, o mar;

Tão somente quero a cada dia poder mais te amar.

Não quero que chores, mas sim que rias;

Quero que cantes, colocando em nossas vidas harmonia;

Quero que me ame, como jamais amou um dia.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 30/08/2011
Código do texto: T3190109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.