Imaginar...Sonhar...

Pintar...trazer para a branca tela

Uma imagem de sonhos, encantada,

Com pinceladas, a impressão, aquela

Que a mente traz guardada...registrada...

Pintar...fazer da pintura, janela

De viagens com a alma, maravilhada,

Deixando impressa, pequena parcela

De uma imaginação, privilegiada...

Desenhar...animais, flores, marinas,

Florestas, também, antigos casarios

E deslumbrantes paisagens alpinas...

Usar...lápis, pincéis, tintas...desenhar

Mares...cascatas, correntezas e rios...

Imaginar...viajar...sonhar...pintar!