De: Silvino Potêncio  “Talvez... uma idéia devassa...”  (017)
 
Eu não compreendo o que aqui se passa,
Está muito além desta  nova realidade;
Será que eu tenho alguma idéia devassa!?
- Ou será que apenas é,  uma mera saudade!?...
 
Talvez que no meu eu já inconsciente,
Se acendeu nova chama com outra luz;
Se assim foi,... fiquei bem, me sinto contente,
Ainda que o coração não fez “truz-truz”!!!...  
 
Enquanto vai e vem, nunca bate à porta...
O Amor que em mim nasce é algo assim,
Ele vai embora e deixa a flor quase morta,
 
De quem nada sei, nada resta... que importa! 
Entra e sai, em silêncio, por entre o jardim!
Essa flor que desabrocha cá dentro de mim, 

  
v v v
Poema extraído do meu Livro "Eu, O Pensamento, a Rima!..."
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 30/08/2011
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T3191642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.