VISÃO MÁGICA


Contemplo-a sob o meu silencio
A visto ao longe o romper do dia
sobre as pedras um manto branco ,
num toque de beleza, reflexo de harmonia.

Ouço os sons dos longínquos ventos.
Saudoso, se despede da beleza do luar,
Uma brisa no rosto de um vento gelado.
De súbito o corpo arrepia ,que se alentar!

N’alma sinto-me por DEUS abençoado
Noto !!!O manto do SENHOR nesse lugar
No céu das estrelas vem meu ser agasalhar

Dando-me o renovo de um novo alvorecer.
Desse deslumbre resgato minha fortaleza
Sem segredo o que revela nossa natureza.

Inpiração na sala do poeta e amigo SERGIO MARCIO. para o texto,PLANICIE BRANCA a quem tenho muita admiração.


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.