O HOMEM VELHO

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

Vejam, o Homem Velho resiste ao tempo

Como uma árvore de raiz gigante

Com base de sustentação rompante

Firme exposta na terra ao relento

O mesmo homem reage mediante

A consciência de ver que o momento

É só de mudança e não de tormento

Ele então, se vê Novo e radiante

Por sorte passa pela transição

Encara o mundo de forma normal

Olha em volta mas não se reconhece

Já no primeiro dia que amanhece

Age de uma forma bem natural

Sente as batidas do seu coração.

30/08/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 30/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3191989
Classificação de conteúdo: seguro