CUMPRINDO MANDAMENTO

Caminhas ao meu lado por vontade,

ou estás só cumprindo este mandamento?

Não questionas mais nenhum fundamento,

entregas em vão, a tua felicidade?

Não te serve só esta realidade,

quando desfrutas deste teu momento,

de rigor e profundo sentimento,

os quais deixam à mostra a verdade?

Há um tempo de servir e outro de amar,

para quem está aqui de passagem,

e sabe que não poderá ficar.

Nos sonhos, nós guardamos as imagens,

de tudo o que podemos retratar,

e levaremos na última viagem.