CRUEL INIBIÇÃO

INIBIÇÃO CRUEL

O espelho do meu “eu” mostrou-me a decadência,

triste, em rugas, lugubresca realidade!

A decadência da humana fragilidade;

seja, embora, o sangue, de ágil efervescência.

Executa a melodia do amor/vaidade;

qual se te fosse dada nova adolescência,

ama, teu coração entrega sem decência;

tua alma te implora, doa-lhe esta vontade.

Mas oh corpo! De expor-te nu estás inibido,

ao lado do monumento vivo da paixão,

embora as derradeiras gotas da libido.

Dá-te força, não penses que tudo é ilusão;

não é um ato desprezível nem indevido,

se a alma ama, faça amor também o coração.

300811 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 31/08/2011
Código do texto: T3193020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.