SOB LÁGRIMAS



Pés vacilantes,joelhos trôpegos
Tua voz me faz tremer os lábios
Meu intimo ferido,num relampejo
Clara é minha dor em castiçais acesos

Assim como o sol e a lua,se curvam
Diante á tua imutabilidade visível
A luz resplandece e não se turvam
Da tua moradia ,TU opera...incrível!!

No teu altar deposito minhas lagrimas
Sei que faço parte do teu doce aprisco
Nesse arraial faço morada,não desisto

Faço minhas as palavras do profeta
Mesmo que a figueira não Floresça
Alegrar-me-ei no DEUS da esperança.!
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 31/08/2011
Código do texto: T3193085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.