No teu doce beijo mergulho na fantasia

No teu doce beijo mergulho na fantasia.

Na alvorada que desperta juntos sonhamos.

Escrevendo de mãos dadas nossa poesia.

O tempo passa, mas nós não notamos...

Voamos como passarinhos nas asas da alegria.

A rosa vestida de sentimentos nós desfolhamos.

Soltam-se todos os laços que a mágoa prendia.

O orvalho de carinhos se confunde aos ramos!

Em cada beijo docemente procuras,

a estrada iluminada de ternura e carinho.

Suave e serena brota a semente do amor.

Fugimos das tempestades e amarguras.

A felicidade abraçou nosso caminho.

Faço uma prece e desabrocho em cada flor...