S E M E A D U R A

Ao abrir o computador esta manhã, encontrei esta doce saudação

que me fez cócegas no coração e nos dedos. O bom dia foi lindo demais para que o deixasse sem resposta... e respondi na forma abaixo.

Obrigado, minha doce amiga Franmelo, por tentares levantar meu astral , que anda com o caixa baixo.

ACORDEI MUITO DISPOSTA

E ABRI O MEU PC

VIM LHE DESEJAR "BOOOOmmmm DIA!!!

POIS NÃO VIVO SEM VOÇÊ

ABRAÇOS MEU LINDO AMIGO MARTINI.

Franmelo

SEMEADURA: para Franmelo.

Este bom dia que recebi tão amigo

vem de Ubá, de tão longe, do Estado mineiro

e sementes de amor semeou no canteiro

que se chama coração e no peito irrigo.

Semeada a semente de safra matreira,

o dulçor do elixir que o desamor profliga

não caiu em terra vã, nem tanto me intriga,

esperada já na alma ansiosa e caseira.

Beijo a mão que fez tão leda semeadura

que lançou no meu peito a semente paixão

pois que a cultivo com muito amor e dulçura.

Ao colher os frutos, felicidade pura,

farei festa no paço do meu coração;

festejo honra a essa amiga com doce ternura.

010911 – Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.