AOS POUCOS TE PERDI



Foi assim,de repente te encontrei
Vindo sem berço ,sem endereço
Sangrando tua alma eu te amei,
Na tua pele tatuei meus versos.

Fiz do teu corpo meu tatame,senti
E do teu riso compus minha poesia
Da tua boca meus beijos de alegria
Aos galanteios em êxtase me envolvi.

Por instante tento te compreender
As razões da tua incompreensão
Que nos levou a findar,quero entender.

Agora percebo que aos pouco te perdi
Ficara apenas na memória do tempo
Dos prazeres que contigo ,eu senti !

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3195460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.