Tantas vezes tive em meus braços uma nova vida,
          muito além de tantas outras já vividas.
Uma névoa ofusca minhas lembranças, em meus             sonhos vejo imágens de crianças.
Como se num lugar distante lá no espaço,  o meu eu é que tivesse adormecido nos seus braços.
Confuso repudio essa idéias, sem entender o que elas representam, terei vivido outra vida além dessa esfera, sentimento que me arremete ao infinito, vejo-me como em um sonho tão bonito.
Em um plano em que minha rasão, não acredita,
bendita razão ou então maldita, se mesmo tendo presenciado tal momento, incrédula, faz de minha vida um tormento.  Revele-se a mim essa verdade como aos profetas, eram reveladas, heresia é pedir uma uma prova descabida, zombar de provas irrefutáveis, negar a existência de Deus, já o tendo visto,  merecedor sei que não sou de  contemplar os mistérios ainda não revelados.
Peço a Deus que não me puna nem me deixe impune, cumpra-se em mim a  sua vontade relativa e existência dos seres vivos e mortos de todos os tempos. 


 Homenágem que faço ao meu bisneto Kauam. foto a cima em meu colo.
Paranaguá,01 de setembro de 2011