Meu eu......

Silêncio de janela abertas.

Pra mim,foi difícil acreditar.

Que meu eu,consegui me conectar.

Meus olhos sempre direcionado aos horizontes.

Fechei as janelas,por curiosidade.

E no meu intimo comecei a viajar.

Sentimentos decifrados,e não decifrados.

Escuridão,não sombrio.

Silêncioso,não o silêncio.

E a indagação do coração decifrei.

"A esperança,não devemos deixar morrer."

Abrir as janelas,e com novo olhar ví o mundo.

Que ninguém é mais que ninguém.

A diferença esta nos sonhos,

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 02/09/2011
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T3195859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.