SABEDORIA, FORÇA E BELEZA

Poder, saber e beleza andam juntos

em caminhos e brumas seculares;

milênios de ciências estelares

nas vozes dos universais assuntos.

A força e o poder sem doces untos

fariam sofrimentos espetaculares

que nem o amor de muitos avatares

mitigariam em vivos e defuntos.

A sabedoria, a força e a beleza

são grandes pilares da natureza

- de bom alvitre em todos os lugares.

Sem o saber, a força é temerária;

a beleza é deles, ação binária

na vida, céus, na terra e nos mares.